欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
prevnext

刘畊宏

  • 刘畊宏,中国台湾男歌手、创作人、主持人和演员。
  • 咨询热线:15020005077
  • 明星详情

  • 联系我们

明星代言刘畊宏,1972年10月7日生于台湾省高雄市,中国台湾男歌手、创作人、主持人和演员。
1990年,刘畊宏参演电视剧《佳家福》,自此开始演艺生涯。
1997年,成为男声合唱团体“咻比嘟哗”成员,2001年团体解散。
2005年,参演动作电影《头文字D》。
2006年3月19日,发行首张个人专辑《彩虹天堂》。
2007年10月7日,与王婉霏在台北完婚,周杰伦担任伴郎。
2009年,参演寻宝探险电影《刺陵》。
2012年,在爱情喜剧歌舞电影《天台爱情》中担任监制并客串配角。
2013年,领衔主演喜剧电影《囧人之越挠越痒》;
2013年参加央视《超级减肥王》。
2015年,担任励志减肥节目《减出我人生》的明星教练  。
2016年7月,参加浙江卫视的闯关竞技类节目《全能极限王》。
2017年7月,出席邹市明拳王卫冕赛  。
2017年4月,继续担任励志减肥节目《减出我人生第二季》的明星教练。


代表作品 :《彩虹天堂》
专    长 :演戏、唱歌、吉他运动、武打
运    动:健身、篮球、桌球
刘畊宏代言,刘畊宏经纪人,刘畊宏经纪公司

咨询:刘畊宏明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图