欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
当前位置:主页 > 明星代言 >
prevnext

宁静

  • 宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员。
  • 咨询热线:15020005077
  • 明星详情

  • 联系我们

明星代言宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员。
1990年,主演了剧情片《我很丑,可是我很温柔》;
1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;
1994年,凭借剧情片《炮打双灯》获得了第42届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女主角奖; 1995年,主演了剧情片《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了第33届台湾电影金马奖最佳女主角奖提名;
1996年,因主演历史剧情片《红河谷》而获得了第20届大众电影百花奖最佳女演员奖;
1998年,主演了青春偶像剧《上海之恋》;
1999年,主演了战争电影《黄河绝恋》,因此获得了第19届中国电影金鸡奖最佳女主角;
2001年,主演了古装传奇剧《吕不韦传奇》,这是其首次出演古装剧;
2002年,主演了古装电视剧《孝庄秘史》;
2004年,主演了年代剧《大马帮》;
2005年,主演了晋商电视剧《白银谷》;
2006年,主演了古装动作电视剧《鼓上蚤时迁》;
2007年,主演了爱情电影《爱情呼叫转移》;
2008年,出演了古装武侠剧《鹿鼎记》;
2009年,参演了历史电影《建国大业》;
2011年,因革命战争片《辛亥革命》而获得第31届大众电影百花奖最佳女配角奖;
2012年,主演抗战剧《三进山城》;2013年,主演古装历史剧《大秦帝国之纵横》;
2014年,主演革命题材电视剧《我和我的传奇奶奶》;
2015年,出演女神生活体验秀节目《偶像来了》;
2016年,出演原创文化传承类综艺节目《叮咯咙咚呛第二季》;
2017年,主演古装历史剧《大秦帝国之崛起》。
 
代表作品:白银谷、炮打双灯、阳光灿烂的日子、红河谷、黄河绝恋、孝庄秘史、爱情呼叫转移、偶像来了
主要成就:圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女演员
中国电影金鸡奖最佳女主角
大众电影百花奖最佳女主角
北京大学生电影节最佳女演员
上海影评人协会奖最佳女演员
中国电影表演艺术学会金凤凰奖

咨询:宁静明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图