欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
prevnext

蔡明

  • 蔡明,著名表演艺术家,国家一级演员。
  • 咨询热线:15020005077
相关明星
  • 明星详情

  • 联系我们

明星代言蔡明,1961年10月21日出生于北京,著名表演艺术家,国家一级演员。
1973年,被导演谢铁骊选中在影片《海霞》饰演童年海霞。
1980年,参演电影《戴手铐的旅客》。
1990年蔡明的第一个小品《普拉尼特的长发》与陈佩斯、朱时茂合演,在北京电视台亮相。1991年中央电视台春节联欢晚会上,蔡明与巩汉林合作表演了小品《陌生人》。
2000年,在电视剧《闲人马大姐》中饰演马大姐,获得《中国大众电视》老百姓最喜爱影视明星等荣誉称号。
1991年至2017年,蔡明共计有26次登上央视春晚表演小品;
2012年至2014年,蔡明已连续3次登上央视元宵晚会演唱歌曲。
2014年,蔡明担任《出彩中国人》评委,为实现中国梦的中华儿女摇旗呐喊。
2018年2月,出演2018年央视春晚小品《学车》。
 
代表作品:海霞、闲人马大姐、梦幻家园、老妈的三国时代
蔡明代言,蔡明经纪人,蔡明经纪公司

咨询:蔡明明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图