欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
prevnext

王艳

  • 明星代言 人王艳,1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。 1993年王艳拍摄琼瑶剧《梅花烙》进入娱乐圈;1999年因出演《还珠格格2》的晴格格一角而
  • 咨询热线:15020005077
  • 明星详情

  • 联系我们

       明星代言王艳,1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。
1993年王艳拍摄琼瑶剧《梅花烙》进入娱乐圈;1999年因出演《还珠格格2》的“晴格格”一角而被观众所熟知,并于澳洲获“法国文化骑士奖章”;2001年主演的武侠剧《武林外史》播出,获得更高的人气。2000年与王志才结婚并于2006年生下一子。2011年获“中国品牌女性公益奖” 。2013年王艳主演的电视剧《像火花像蝴蝶》播出。2016年,参演古装历史剧《重耳传》。2017年,参演古装悬疑剧《花谢花飞花满天》。
演艺经历
1993年王艳饰演马景涛、陈德容主演的琼瑶剧《梅花烙》中侍女百合一角而进入娱乐圈;同年出演首部电影《奇侠俏妹闹热河》。
1995年在家庭伦理剧《烟锁重楼》饰女二号曾靖萱。1999年王艳主演宫廷情感喜剧《还珠格格2》的“晴格格”一角而被观众所熟知,并于澳洲获“法国文化骑士奖章”。
2000年客串《情深深雨蒙蒙》中萍萍一角;同年出演《青河绝恋》和《明星制造》。
2001年王艳与黄海冰等主演的武侠剧《武林外史》播出,王艳饰演女一号白飞飞;2002年王艳与张卫健、李冰冰、胡静主演的武侠剧《少年张三丰》和与苏有朋、宋丹丹主演的情感剧《无敌县令》播出,王艳分别饰演配角赵玉儿和武艺高强的女一号凝香公主。
2003年由王艳、黄奕、古巨基等主演的《还珠格格》续集《还珠格格3之天上人间》播出,王艳继续饰演晴儿。
2004年王艳与钟汉良、车仁表主演的古装武侠侦探剧《四大名捕会京师》中饰演女一号水芙蓉,同年在张庭、邱心志主演的古装神话剧《花姑子》中饰演女二号钟素秋并客串苏有朋、蔡琳、赵雅芝等主演的古装历史剧《杨门虎将》。
2005年主演古装戏说剧《少年宝亲王》和古装历史剧《一生为奴》,分别饰演果筠和佳佳。2009年主演古装武侠剧《新流星蝴蝶剑》,担任女一号高寄萍。
2010年参演家庭情感剧《金婚》续集《金婚风雨情》。
2011年获得“中国品牌女性公益奖” 。
2012年参演古装神话喜剧《钟馗传说》,剧中饰演单元女主角金湘雪。
2013年王艳、胡军、江一燕等主演的电视剧《像火花像蝴蝶》播出。
2016年,与王龙华、韩彩英主演古装历史剧《重耳传》,剧中饰演重耳的母亲狐姬。
2017年,与何润东、张馨予合作主演古装悬疑情感剧《花谢花飞花满天》。
 
荣誉奖项
▪ 2011    中国品牌女性公益奖    (获奖)    
▪ 1997    法国文化节骑士奖章    (获奖)    

咨询:王艳明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图