欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
18710085077
prevnext

张璇

  • 明星代言 人张璇,出生于山东济南,毕业于北京电影学院。
  • 咨询热线:15020005077
  • 明星详情

  • 联系我们

明星代言张璇,出生于山东济南,毕业于北京电影学院。
 
2007年在校期间的张璇参演首部电视剧《大秦直道》;2008年参演《像莎士比亚一样恋爱》和《追之梦》;2009年因出演瑞士糖广告并出演首部电影《沂蒙六姐妹》,正式进入娱乐圈;同年参演青春偶像剧《爱要有你才完美》,饰演李欣儿。2010年出演都市翻拍剧《世间路》和历史战争剧《盘龙卧虎高山顶》,分别饰演廖嫣然和娥子;同年出演徐超编剧并与陈明新联合执导的电影奇幻爱情电影《芳香之旅》。2011年张璇与徐浩文、张澎澎联袂主演的古装剧《白玉堂之局外局》开拍,张璇担任女主角贺婷;同年参演长篇革命史诗青春励志剧《洪流》。2012年主演纯爱电影《云之锦》,担任女一号纳石失等三世的角色;同年与贺军翔、张玉嬿等主演的家庭情感剧《加油妈妈》系列饰演女儿李若愚并出演古装历史剧《大秦帝国之纵横》。2013年参演古装剧《大汉贤后卫子夫》和神话剧《八仙全传》;12月张璇、佟丽娅等主演的情感剧《恋爱那点事》播出,张璇饰演蒋珊。2014年2月1日张璇主演的都市轻喜剧《老妈的三国时代》在安徽卫视播出。2015年4月16日张璇主演的都市情感轻喜剧《想明白了再结婚》登陆浙江卫视首播。同年主演电视剧《闪亮茗天》在深圳卫视播出。同年主演电视剧《致单身男女》,在戏中“狂爱”陆毅。2016年主演国民动作悬疑剧《左眼诡事》,饰演“空空儿”。
 
主要作品:
电影
心·方向 ( 2012)   芳香之城传奇 ( 2011) 云之锦 ( 2011)
燃情世界杯 ( 2010) 美的历程 ( 2010)     战争中的女人 ( 2009)
电视剧
恋爱的那点事儿 ( 2012) 迷宅 ( 2012)           青海花儿 ( 2011)
白玉堂之局外局 ( 2011) 洪流 ( 2011)             加油妈妈 ( 2011)
世间路 ( 2010)         盘龙卧虎高山顶 ( 2010) 流星蝴蝶剑 ( 2010)
大秦直道 ( 2010)         爱要有你才完美 ( 2009)   海之梦 ( 2008)

咨询:张璇明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图