欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
prevnext

胡静

  • 胡静,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。
  • 咨询热线:15020005077
  • 明星详情

  • 联系我们

明星代言胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。
1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;
2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;
2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;
2004年主演历史剧《杨门虎将》;
2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;
2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。
2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚,2009年11月25日产下一名男婴。2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。
2012年胡静复出参演民国剧《笑红颜》。
2015年,参演电影《巴黎假期》。 
2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》。
2017年,参演谍战剧《天衣无缝》。
 
 
代表作品 :《孝庄秘史》《康熙秘史》《大清后宫》《少年张三丰》
 主要成就 :南方盛典最具人气女演员
胡静代言,胡静经纪人,胡静经纪公司

咨询:胡静明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图