欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
prevnext

关礼杰

  • 关礼杰,1962年2月5日生于中国香港,中国香港演员、歌手。
  • 咨询热线:15020005077
  • 明星详情

  • 联系我们

明星代言关礼杰,1962年2月5日生于中国香港,中国香港演员、歌手。
1982年,参加无线第十一届艺员培训班出道;同年在汪明荃、谢贤主演的电视剧《万水千山总是情》里饰演青年阮文瀚。
1988年,参演梁朝伟主演的电视剧《绝代双骄》饰演江玉郎一角;
1990年,主演中国台湾中视出品的电视剧《天龙八部》饰演段誉。
1995年9月,在TVB版《小李飞刀》里出演第一男主角李寻欢;同年,与TVB合约到期,赴中国台湾发展,1996年,参演中国台湾电视剧《新龙门客栈》;
1997年3月,与方中信主演香港亚洲电视台的电视剧《国际刑警》饰演铁血刑警。2003年,回巢TVB。
2013年4月,主演《金枝欲孽2》饰演昆剧花旦云秋弦。
2014年4月,主演的电视剧《叛逃》播出。
2015年在电视剧《鬼同你OT》中饰演"李昂立"。
2016年参加演出TVB连续剧《僵》饰演“庞应天”。
 
 
代表作品 :《新龙门客栈》、《国际刑警》、《小李飞刀》、《武当张三丰》
关礼杰代言,关礼杰经纪人,关礼杰经纪公司

咨询:关礼杰明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图