欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
prevnext

胡军

  • 胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。
  • 咨询热线:15020005077
相关明星
  • 明星详情

  • 联系我们

明星代言胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。
1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖。
2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,入围第38届金马奖最佳男主角。
2003年,参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演大侠乔峰走红。
2006年参演《楚汉风云》饰演项羽;
2007年参演《西安事变》饰演张学良,成为荧屏硬汉形象的代表。
2008年参演吴宇森导演的电影《赤壁》。
2013年,主演民国年代剧《像火花像蝴蝶》,再次出演硬汉黑帮人物段绍荣。
2014年,主演的电影《救火英雄》1月上映[7]  。在电视剧《新雪豹》中客串“荣哥”一角。
2015年7月3日胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》(第三季)。
2016年,主演电视剧《潜伏在黎明之前》和《小情人》。
2017年主演电影《上海王》。
2018年5月,作为中戏87级“戏骨班”成员参与录制东方卫视体验型励志综艺节目《青春同学会》。
 
代表作品:蓝宇、天龙八部、金婚风雨情、赤壁、十月围城、好奇害死猫、于无声处
 
主要成就:香港电影金紫荆奖最佳男主角
意大利电影节最佳男主角奖
“魅力中国”最受欢迎男演员奖
年度娱乐大典年度电影男主角奖
第二届华语传媒大奖最佳男演员 展开
主要成就香港电影金紫荆奖最佳男主角
意大利电影节最佳男主角奖
“魅力中国”最受欢迎男演员奖
年度娱乐大典年度电影男主角奖
第二届华语传媒大奖最佳男演员
第8届澳门国际电影节最佳男主角奖
胡军代言,胡军经纪人,胡军经纪公司

咨询:胡军明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图