欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
prevnext

吴京

  • 吴京,1974年04月3日出生于北京,中国内地演员,导演。毕业于北京体育大学。
  • 咨询热线:15020005077
  • 明星详情

  • 联系我们

明星代言吴京,1974年04月3日出生于北京,中国内地演员,导演。毕业于北京体育大学。
1989年进入北京市武术队。1994年获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。
1998年主演电视剧《太极宗师》,饰演内家拳宗师杨昱乾。
1999年出演袁和平导演的电视剧《小李飞刀》。
2001年主演电视剧《江山儿女几多情》。
2012年10月,主演的电视剧《我是特种兵2》在江苏卫视播出。
1995年参演首部电影《功夫小子闯情关》,正式进入演艺圈。
2005年参演电影《杀破狼》。
2007年,凭借电影《男儿本色》获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名。
2008年自导自演电影《狼牙》。
2010年主演警匪动作电影《西风烈》。
2013年1月,获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖;
 015年04月02日,自导自演的电影《战狼》在全国上映。
2015年06月18日,主演电影《杀破狼2》全国上映。9月7日,凭借《战狼》荣获第20届华鼎奖最佳编剧奖、最佳新锐导演奖。
2016年导演并主演电影《战狼2》。

 代表作品:战狼、狼牙、杀破狼2、男儿本色、少林武王、小李飞刀、太极宗师、我是特种兵2

主要成就:
1986年全国武术比赛拳枪刀冠军
搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖
2013年搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖

咨询:吴京明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图