欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
prevnext

赵立新

  • 赵立新,中国内地影视、话剧男演员、导演、编剧、教授,主持人 。
  • 咨询热线:15020005077
  • 明星详情

  • 联系我们

明星代言赵立新,中国内地影视、话剧男演员、导演、编剧、教授,主持人 ,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学(莫斯科国立电影学院),曾担任瑞典国家话剧院导演、演员。精通四国语言,被圈内誉为“全能型人才”。
2001年,赵立新出演近代史剧《走向共和》。
2006年,参演的历史题材剧《大明王朝1566嘉靖与海瑞》获得第26届中国电视剧飞天奖优秀长篇电视剧三等奖。
2007年,担任年代剧《中国往事》的编剧。
2009年,受邀加盟魔幻神话剧《西游记》。
2010年,领衔主演谍战剧《永不消逝的电波》。
2011年,出演建党90周年献礼剧《开天辟地》;同年,领衔主演历史年代剧《九河入海》。2012年,领衔主演历史传奇剧《英雄曹操》。
2014年,领衔主演都市家庭剧《婚姻料理》。
2015年,出演古装宫斗剧《芈月传》;同年,参演古装仙侠剧《青云志》。
2016年,主演谍战剧《红色福尔摩斯》;6月6日,凭借主演的国安反间谍剧《于无声处》获得第22届上海电视节最佳男配角奖。
2017年,主演反腐题材剧《纪委书记》;凭借主演的现实情感剧《中国式关系》获得第二届中国电视剧品质盛典年度魅力剧星、第22届华鼎奖百强电视剧最佳男配角奖。
2013年,参演犯罪悬疑电影《全民目击》。
2014年8月7日,出演的浪漫武侠电影《绣春刀》上映。
2015年,参演奇幻喜剧电影《重返20岁》,同年出演青春电影《少年班》。
2016年,主演剧情电影《我不是潘金莲》。
2017年,参演战争歌舞电影《芳华》。
 
代表作品:芈月传、于无声处、英雄时代、于无声处、曹操、大明王朝1566、永不消逝的电波
主要成就:白玉兰奖最佳男配角

咨询:赵立新明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图