欢迎来到山东星尚明星代言机构官方网站! 收藏本站| 公司简介|
全国统一热线
15020005077
prevnext

祖峰

  • 祖峰,中国内地影视男演员,2000年毕业于北京电影学院表演系,北京电影学院MFA艺术硕士。
  • 咨询热线:15020005077
  • 明星详情

  • 联系我们

明星代言祖峰,1974年2月23日生于南京,中国内地影视男演员。2000年毕业于北京电影学院表演系,北京电影学院MFA艺术硕士。
1997年参演电视剧《潘汉年》从此步入影视圈。
2010年凭借电视剧《潜伏》获得华鼎奖最佳男配角奖。
2011年参演电视剧《旗袍》中饰“赵士杰”,再次获华鼎奖最佳男配角奖。
2014年在电视剧《北平无战事》中饰演“崔中石”获国剧盛典年度最佳男配角。
2015年参演电视剧《双刺》。
2017年5月参演电视剧《欢乐颂2》,饰演奇点一角。
 
代表作品:潜伏、北平无战事、独狼、旗袍、密战、金婚风雨情、刑警队长等
主要成就:2014年国剧盛典年度最佳男配角奖
2011年金凤凰奖表演学会奖
2011年华鼎奖最佳男配角奖
2010年华鼎奖最佳男配角奖

咨询:祖峰明星代言价格

首页|特别推荐| 明星代言| 签约案例| 明星合影| 公司简介| 网站地图| 新闻中心| 服务流程 | 联系我们
百度地图